Картофель и морковь отварить, протереть горячими через мелкое сито.
Филе рыбы можно припустить на сковородке с водой и лимонным соком, можно приготовить в микроволновой печке.
Пропустить через мясорубку 2-3 раза или взбить в блендере.
Яйцо отварить.
Картофель, морковь, рыбу, желтки и масло посолить и хорошо взбить.
Огурцы разрезать на 8 цилиндров по 3 см.
В середине каждого сделать углубление, вынув часть мякоти.
Половину рыбной массы использовать для фарширования огурцов, из другой скатать 8 шариков - это будут головки у наших человечков. Если рыбная масса будет не очень густая и из неё нельзя скатать шарики, то аккуратно положите ложкой на огурец, придав форму шарика.
Из редиски вырежьте тонкие кружочки, разрежьте их пополам и вставьте вместо ротиков, а из верхних половинок редиса или из белка сделайте шляпки. Из маслин сделайте глазки.
другие рецепты, а также статьи о детском питании, здоровье, развитии детей, игры для малышей можно посмотреть на сайте BABYEDA.RU http://www.babyeda.ru/