Здравствуйте, уважаемые подписчики!
Сегодня в рассылке:
ВЕСТИ С ПОЛЕЙ
КАК НАЧАТЬ РАБОТУ С ЛИЗИНГОВОЙ КОМПАНИЕЙ
В СТОЛИЦЕ СВОРАЧИВАЕТСЯ ВЫПЕЧКА ХЛЕБА
(Статьи печатаются
в 6-м номере журнала "Бизнес в промышленности.
Переработка пищевой продукции")
НОВАЯ УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ!
======================================================================
ВЕСТИ С ПОЛЕЙ
На 15 мая по всем категориям хозяйств яровая пшеница
засеяна на площади 6.4 млн га, что на 30% превышает
соответствующий показатель прошлого года.
По последнему прогнозу Центра "СовЭкон", размер
посевных площадей под подсолнечником в 2001 г. составит
3.85 - 4.15 млн га, а производство - 3.0 - 3.4 млн. т.
Информация предоставлена Центром "СовЭкон",
www.sovecon.ru/podpiska.shtml, "Обзор российского
рынка зерновых и масличных"
=====================================================================
КАК НАЧАТЬ РАБОТУ С ЛИЗИНГОВОЙ КОМПАНИЕЙ
В деловой среде сложилось немало мифов о лизинге, что
часто осложняет начало работы предприятия с лизинговой
компанией. Оказывается, получить оборудование в лизинг не
так-то просто, как кажется, и не всякому желающему компания
идет навстречу. Эта статья объяснит, в каких случаях предприятию
может быть выгоден лизинг, как выбрать лизинговую компанию,
какие собрать документы, а также подготовит лизингополучателей
к контактам с лизинговой компанией и поможет ускорить процесс
заключения лизинговой сделки.
Особенно полезны практические советы автора, который постоянно
общается с лизинговыми компаниями и знает, что нужно делать,
чтобы заслужить доверие лизингодателей. Также вы узнаете, как,
по мнению компании, должен вести себя идеальный
лизингополучатель.
Автор статьи - Вероника Штельмах
Международная финансовая корпорация
Группа по развитию лизинга
======================================================================
В СТОЛИЦЕ СВОРАЧИВАЕТСЯ ВЫПЕЧКА ХЛЕБА
В столице работает 630 булочных и около двух тысяч отделов,
торгующих хлебом в московских магазинах. Торгуют хлебом и в
мелкорозничной торговой сети, например, в киосках, палатках,
автоларьках или так называемых "тонарах". Тем не менее, привычные
для москвичей булочные закрываются, меньше стало специализированных
хлебных магазинов. Их число за последние десять лет сократилось
почти в четыре раза. Ухудшается качество хлеба, а цена его
постоянно растет.
О причинах этих явлений высказываются президент Московской
гильдии пекарей Юрий Кацнельсон и начальник управления координации
и организации торговли Департамента потребительского рынка и
услуг Москвы Владимир Холодков.
Автор статьи - Феликс Даниловский
======================================================================
НОВАЯ УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ! Если у вашей компании нет своего сайта
или вы хотите существенно упростить его поддержку в рабочем состоянии,
можете воспользоваться новой интернет-технологией конструирования
сайтов (подробности смотри на http://site.faktura.ru).
С помощью конструктора вы легко и без привлечения дорогостоящих
специалистов в области программирования и дизайна сможете создать
многостраничный полнофункциональный сайт.
Подробности использования конструктора публикуются в журнале, но мы
можем выслать необходимые материалы. Разработчиком технологии является
компания Центр Финансовых Технологий.
Компания-разработчик готова бесплатно выполнить работу по созданию
главных страниц сайта с помощью конструктора для одного или двух
подписчиков рассылки. Процесс создания (реконструкции) сайта будет
подробно описан в журнале, что может служить вам дополнительной и
бесплатной рекламой. Ждем ваших запросов. Выбор фирм для участия в
этой акции будет проводиться редакцией журнала “Бизнес в
промышленности. Переработка пищевой продукции”.
======================================================================
ВНИМАНИЮ КОЛЛЕГ-ЖУРНАЛИСТОВ! Если Вас заинтересовали наши материалы
и Вы хотели бы опубликовать что-то из них на страницах Ваших СМИ
(бумажных или электронных), то присылайте Ваши запросы. Мы открыты
для общения и с удовольствием предоставим Вам необходимые материалы.
=======================================================================
О том, что публиковалось в уже вышедших номерах, Вы можете
посмотреть тут: http://www.reason.ru/businesvprom/home.htm
Архив рассылок находится тут:
http://subscribe.ru/archive/food.newsjournal/
Мы готовы ответить на ваши вопросы по телефону (095) 198-72-10 или
электронной почте food@icsti.su.
Наш подписной индекс 79694 в каталоге Роспечати.
Ирина Богатырева