Способ приготовления: Крупу пшеничную хорошо промывают, заливают кипятком, кипятят 5 минут, оставляют для
набухания на 1 час, окару пропускают через мясорубку, лук репчатый мелко шинкуют, готовые продукты тщательно
перемешивают, формуют котлеты, панируют в сухарях. Выход 10 шт.
Способ приготовления: Крупу пшенную хорошо промывают, заливают кипятком, кипятят 5 минут, оставляют для
набухания на 1 час, окару пропускают через мясорубку, лук репчатый мелко шинкуют, готовые продукты тщательно
перемешивают, формуют котлеты, панируют в сухарях. Выход 10 шт.
Способ приготовления: Говядину, лук, окару пропустить через мясорубку, в фарш добавить молоко, муку, перец, соль и раздавленный чеснок. Хорошо перемешать. Сформовать котлеты и запанировать в сухарях.
Совет.Котлеты, приготовленные по этим рецептам можно заморозить в морозилке, и использовать в течение месяца.
Для нового проекта требуется человек, владеющий литературным английским языком. Если у Вас есть предложения, напишите, пожалуйста, на адрес soya@nm.ru .
Если у Вас возникли вопросы, есть замечания и/или пожелания, а также у Вас есть интересные рецепты и информация о натуральных соевых продуктах - пишите по адресу soya@nm.ru
Ссылка на рассылку "Натуральные соевые продукты": http://subscribe.ru/catalog/eat.soya
Если Вам нравится рассылка, порадуйте друзей - подпишите. Для этого