Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Натуральные соевые продукты

  Все выпуски  

Натуральные соевые продукты #86 30.04.2001


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Рецепты котлет

Здравствуйте!

Сегодня Рецепты котлет.

Рецепт 1. Котлеты пшеничные с окарой.

Продукты: окара - 180 г, крупа пшеничная 100 г, вода 170 г, молоко соевое - 30 г, маргарин - 10 г, мука пшеничная - 80 г, лук репчатый - 60 г, перец черный молотый - 4 г, соль - 6 г, сухари панировочные 40 г.

Способ приготовления: Крупу пшеничную хорошо промывают, заливают кипятком, кипятят 5 минут, оставляют для набухания на 1 час, окару пропускают через мясорубку, лук репчатый мелко шинкуют, готовые продукты тщательно перемешивают, формуют котлеты, панируют в сухарях. Выход 10 шт.

Рецепт 2. Котлеты пшенные с окарой.

Продукты: окара - 180 г, крупа пшенная 100 г, вода 170 г, молоко соевое - 30 г, маргарин - 10 г, мука пшеничная - 80 г, лук репчатый - 60 г, перец черный молотый - 4 г, соль - 6 г, сухари панировочные 40 г.

Способ приготовления: Крупу пшенную хорошо промывают, заливают кипятком, кипятят 5 минут, оставляют для набухания на 1 час, окару пропускают через мясорубку, лук репчатый мелко шинкуют, готовые продукты тщательно перемешивают, формуют котлеты, панируют в сухарях. Выход 10 шт.

Рецепт 3.Котлеты мясные с окарой

Продукты: окара - 220 г, говядина - 300 (или фарш - 220 г), соевое молоко - 50 г, мука - 20 г, лук репчатый - 60 г, чеснок - 7 г, перец черный молотый - 4 г, соль - 6 г, сухари для панировки - 40 г.

Способ приготовления: Говядину, лук, окару пропустить через мясорубку, в фарш добавить молоко, муку, перец, соль и раздавленный чеснок. Хорошо перемешать. Сформовать котлеты и запанировать в сухарях.

Совет.Котлеты, приготовленные по этим рецептам можно заморозить в морозилке, и использовать в течение месяца.

Приятного аппетита!

_______________________________Объявление_______________________________

Для нового проекта требуется человек, владеющий литературным английским языком. Если у Вас есть предложения, напишите, пожалуйста, на адрес soya@nm.ru .

________________________________________________________________________

Сайт, посвященный "Натуральным соевым продуктам" www.soyfood-site.com На сайте появились новые рецепты и статьи.

Архив рассылки: http://subscribe.ru/archive/eat.soya/

Если у Вас возникли вопросы, есть замечания и/или пожелания, а также у Вас есть интересные рецепты и информация о натуральных соевых продуктах - пишите по адресу soya@nm.ru

Ссылка на рассылку "Натуральные соевые продукты": http://subscribe.ru/catalog/eat.soya

Если Вам нравится рассылка, порадуйте друзей - подпишите. Для этого

Введите e-mail

___________________________Полезные ссылки____________________________

The Internet shopping directory for outside USA customers. Free MULTILINGUAL e-mail!

В избранное