Способ приготовления: порезать тофу тонкими ломтиками и тушить его в соевом соусе со специями. В конце тушения положить туда грибы, заранее отваренные и потушить все вместе еще недолго. Из этой смеси и ломтиков хлеба составить сэндвичи, добавляя шпинат. Можно добавить тертой моркови.
Рецепт 2. Паштет из окары и тофу
Продукты: 300 г окары, 10 горошин черного перца, 5 яиц, сваренных вкрутую, 1 огурец соленый или маринованный, 1 луковица, 100 г тофу, 1 ст. л. горчицы, 2 ст. л. соевого соуса, молотый перец, др. приправы по желанию, зелень петрушки, укропа.
Способ приготовления: пропустить вместе через мясорубку яйца, окару, огурец и лук. К полученной смеси добавить тофу, горчицу и хорошо перемешать. Добавить по вкусу соевый соус и молотый перец, украсить зеленью.
Способ приготовления: форму для выпечки смазать маслом, Смешать все сухие компоненты. Отдельно смешать яйца, соевое масло и соевое молоко. Осторожно всыпать сухую смесь все время помешивая. Когда тесто будет замешено, добавить изюм и перемешать. Заполнить форму на 2/3 и выпекать при температуре 200 С в течение 15-20 минут.
Для нового проекта требуется человек, владеющий литературным английским языком. Если у Вас есть предложения, напишите, пожалуйста, на адрес soya@nm.ru .
Если у Вас возникли вопросы, есть замечания и/или пожелания, а также у Вас есть интересные рецепты и информация о натуральных соевых продуктах - пишите по адресу soya@nm.ru
Ссылка на рассылку "Натуральные соевые продукты": http://subscribe.ru/catalog/eat.soya
Если Вам нравится рассылка, порадуйте друзей - подпишите. Для этого