Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Натуральные соевые продукты

  Все выпуски  

Натуральные соевые продукты #80 4.04.2001


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Рецепты

Здравствуйте!

Сегодня Рецепты.

Рецепт 1. Булочки с тофу

Продукты: просеянная белая мука - 1 стакан, тофу - 1 стакан, сахар - 1 стакан. 2 яйца, разделенные на белки и желтки, жир - 1 стакан, ванильная эссенция - 1 ч. л., пекарский порошок - 1/2 ч. л., щепотка соды и соли.

Способ приготовления: хорошо смешать сахар, яичные желтки и тофу. Растереть жир с белой мукой, хорошо взбить и постепенно добавить при помешивании яичные желтки. Добавить смесь сахара, тофу и желтков и хорошо вымесить. Добавить пекарский порошок, соду, соль и ванилин, хорошо перемешать. Вылить тесто в формочки для выпечки и выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.

Рецепт 2. Простая смесь для булочек (полуфабрикат)

Продукты: просеянная соевая мука - 1 1/8 стакана, просеянная белая мука - 1 1/8 стакана, пекарский порошок - 3 ч. л., соль - 1/2 ч. л., сахар - 1 1/4 стакана, мягкий жир (предпочтительнее масло) - 3/4 стакана, молоко - 1 1/2 стакана, 2 яйца, ванильная эссенция.

Способ приготовления: хорошо смешать соевую и белую муку, пекарский порошок и сахар, добавить жир, молоко - 1/2 стакана и яйца, взбить, добавить оставшееся молоко и ванильную эссенцию, взбить в тесто. Выпекать в формочках при температуре 180 градусов 25-30 минут; когда остынут, покрыть глазурью.

Рецепт 3. Соевые булочки с финиками

Продукты: мелко порезанные финики - 2 стакана, обжаренные соевые бобы - 1/2 стакана, сахар - 1 стакана, жир - 3 ст. л., горячая вода, соевая мука - 3/4 стакана, белая мука - 3/4 стакана, сода - 1 ч. л., ванильная эссенция - 1 ч. л., порошок корицы - 1 ч. л., соль - 1/4 ч. л.

Способ приготовления: замочить измельченные финики в горячей воде со щепоткой соли. Смешать сахар и жир, взбить, прибавить финиковую массу, затем ванильную эссенцию, порошок корицы и соль, хорошо вымесить, прибавить к этому 1 стакан смеси соевой и белой муки и взбить. Остаток смеси муки смешать с обжаренными соевыми бобами и эту смесь тоже прибавить к тесту, вымесить. Заполнить тестом смазанные жиром формочки для булочек и выпекать 30-40 минут на среднем огне.

Приятного аппетита!

_______________________________Объявление_______________________________

Для нового проекта требуется человек, владеющий литературным английским языком. Если у Вас есть предложения, напишите, пожалуйста, на адрес soya@nm.ru .

________________________________________________________________________

Сайт, посвященный "Натуральным соевым продуктам" www.soyfood-site.com На сайте появились новые рецепты и статьи.

Архив рассылки: http://subscribe.ru/archive/eat.soya/

Если у Вас возникли вопросы, есть замечания и/или пожелания, а также у Вас есть интересные рецепты и информация о натуральных соевых продуктах - пишите по адресу soya@nm.ru

Ссылка на рассылку "Натуральные соевые продукты": http://subscribe.ru/catalog/eat.soya

Если Вам нравится рассылка, порадуйте друзей - подпишите. Для этого

Введите e-mail

___________________________Полезные ссылки____________________________

BlueTree.net, Join the Consumer Revolution.

________________________________________________________________________



RussianBanner.com - Russian American Advertising Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru

В избранное