Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Натуральные соевые продукты

  Все выпуски  

Натуральные соевые продукты #78 30.03.2001


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Рецепты

Здравствуйте!

Сегодня Рецепты.

Рецепт 1. Бисквит лимонный

Продукты: белая мука - 3/4 стакана, соевая мука - 1/2 стакана, сахар - 1 стакан, 6 яиц, пекарский порошок - 1 1/2 ч. л., соль - 1/2 ч. л., сок и цедра одного лимона.

Способ приготовления: взбить яичные желтки, прибавляя постепенно сахар, прибавить лимонный сок и цедру. Взбить белки, положить половину белков в смесь с желтками. Просеять вместе сухие компоненты, положить их в смесь и добавить оставшиеся белки. Выложить смесь на сковородку и выпекать при средней температуре 30 минут.

Рецепт 2. Шоколадные булочки

Продукты: сахар - 1 3/4 стакана, какао порошок - 2 ст. л., молоко - 1/2 стакана, просеянная соевая мука - 1/2 стакана, белая мука - 1/2 стакана, питьевая сода - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., жир - 4 ст. л., сахар - 1 1/4 стакана, 2 яйца, молоко - 1 стакан, ванильная эссенция - 2 ч. л., мускатная эссенция - 4 капли.

Способ приготовления: какао порошок и 1/2 стакана сахара хорошо смешать с молоком. Смешать соевую муку, белую муку, соду, соль. Взбить жир с остальным сахаром в пышную массу, прибавить 2 яйца одновременно и хорошо взбить. К этой массе постепенно добавлять мучную смесь попеременно с молоком, непрерывно взбивая. Смешать с какао и эссенциями. Выпекать в формочках, смазанных жиром, 35 минут при средней температуре (около 180-200 градусов).

Рецепт 3. Шоколадные булочки с тофу

Продукты: просеянная соевая мука - 1 стакан, белая мука - 1/2 стакана, жир - 1/2 стакана, 1 взбитое яйцо, сахар - 1 стакан, тофу - 1/2 стакана, питьевой шоколад - 1/2 стакана, щепотка соли, пекарский порошок - 1 ч. л., сода 0,5 ч. л., немного воды.

Способ приготовления: взбить сахар и жир, прибавить половину соевой и белой муки и хорошо смешать. Прибавить взбитое яйцо, перемешать, затем оставшуюся муку, творог, порошок питьевого шоколада, пекарский порошок, соль, соду и хорошо смешать. Если смесь будет очень крутая, прибавить немного соли и хорошо смешать. Если смесь будет очень крутая, прибавить немного воды. Влить это тесто в смазанные жиром формочки, выпекать при 160 градусах 30 минут, или до тех пор, пока чистый нож, погруженный в центр булочки, не останется чистым.

Приятного аппетита!

_______________________________Объявление_______________________________

Для нового проекта требуется человек, владеющий литературным английским языком. Если у Вас есть предложения, напишите, пожалуйста, на адрес soya@nm.ru .

________________________________________________________________________

Сайт, посвященный "Натуральным соевым продуктам" www.soyfood-site.com На сайте появились новые рецепты и статьи.

Архив рассылки: http://subscribe.ru/archive/eat.soya/

Если у Вас возникли вопросы, есть замечания и/или пожелания, а также у Вас есть интересные рецепты и информация о натуральных соевых продуктах - пишите по адресу soya@nm.ru

Ссылка на рассылку "Натуральные соевые продукты": http://subscribe.ru/catalog/eat.soya

Если Вам нравится рассылка, порадуйте друзей - подпишите. Для этого

Введите e-mail

___________________________Полезные ссылки____________________________

BlueTree.net, Join the Consumer Revolution.

________________________________________________________________________



RussianBanner.com - Russian American Advertising Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru

В избранное