Способ приготовления: просеять соевую и белую муку. Добавить пекарский порошок и порошок корицы. Взбить жир и сахар, добавлять муку к жиру попеременно с молоком и взбивать все время. Полученное жидкое тесто вылить в формочки, смазанные жиром, и выпекать в духовке при 180 градусах 25 минут или до готовности.
Рецепт 2. Ванильные булочки с начинкой и глазурью
Продукты: жир (для вкуса желательно, чтобы половина была сливочным маслом) - 3/4 стакана, сахар - 1 1/4 стакана, яйцо - 1 шт., соевая мука - 1/2 стакана, белая мука - 1 1/2 стакана, соль - 1/2 ч. л., молоко - 1 стакан, пекарский порошок - 1 1/2
ч. л., ванилин - 1 ч. л.
Способ приготовления: взбить жир и сахар в пышную массу, вбить яйцо, просеять соевую и белую муку, добавить пекарский порошок и соль. Положить ванилин в молоко. При постоянном перемешивании прибавлять попеременно муку и молоко к взбитому жиру, хорошо вымесить. Вылить смесь в форму и выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут или до готовности, охладить, разрезать и смазать кремом, сверху - покрыть глазурью.
Способ приготовления: смешать масло и сахарную пудру и взбить, попеременно прибавлять просеянную муку и яйца при перемешивании. Прибавить ароматические добавки и затем пекарский порошок, хорошо смешать. Влить тесто в форму, смазанную жиром, выпекать при средней температуре 180 градусов. Когда остынет, покрыть глазурью.
Для нового проекта требуется человек, владеющий литературным английским языком. Если у Вас есть предложения, напишите, пожалуйста, на адрес soya@nm.ru .
Если у Вас возникли вопросы, есть замечания и/или пожелания, а также у Вас есть интересные рецепты и информация о натуральных соевых продуктах - пишите по адресу soya@nm.ru
Ссылка на рассылку "Натуральные соевые продукты": http://subscribe.ru/catalog/eat.soya
Если Вам нравится рассылка, порадуйте друзей - подпишите. Для этого