Способ приготовления: яблоки растереть на крупной терке, из грейпфрута выжать сок, орехи смолоть, смородину растереть с медом, затем все хорошо перемешать с соевой мукой.
Рецепт 3.Рыбные палочки с окарой и салом.
Продукты: 450 г рыбного филе, 100 г окары, 50 г свиного сала, 100 г пшеничного хлеба, 100 г соевого молока, 130 г репчатого лука, 10 г соли.
Способ приготовления: мякоть рыбы нарезать на куски. Белый хлеб замочить в молоке, отжать и пропустить через мясорубку вместе с рыбой, луком и окарой. Посолить и хорошо перемешать. Затем снова пропустить через мясорубку, добавить свиное сало, перемешать. Из рыбного фарша сделать лепешки, нарезать в виде палочек, обвалять в сухарях и жарить до готовности.
Для нового проекта требуется человек, владеющий литературным английским языком. Если у Вас есть предложения, напишите, пожалуйста, на адрес soya@nm.ru .
Если у Вас возникли вопросы, есть замечания и/или пожелания, а также у Вас есть интересные рецепты и информация о натуральных соевых продуктах - пишите по адресу soya@nm.ru
Ссылка на рассылку "Натуральные соевые продукты": http://subscribe.ru/catalog/eat.soya
Если Вам нравится рассылка, порадуйте друзей - подпишите. Для этого