Наступил Новый год и потянуло на новации. Предполагается изменить Формат рассылки. Обычно каждый выпуск состоял из тематической части и рецептов. В этом году попробуем по-другому. Тематический выпуск будет выходить раз 1-2 месяца. А выпуски с рецептами будут выходить два, а может быть три раза в неделю. Почему так? Во-первых, с основными НСП мы уже познакомились. Новые подписчики смогут легко найти соответствующие материалы в архиве или на сайте, а во-вторых, мне хотелось бы дать по больше рецептов моим подписчикам. Если Вам нравится больше старый формат или у Вас есть другие предложения - пишите (soya@nm.ru). Или давайте обсудим это на форуме на сайте www.soyfood-site.com. Главное слово за Вами.
Сегодня рецепты. А следующий выпуск будет тематическим и посвящен японскому национальному продукту натто.
Способ приготовления: тофу нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле вместе с луком и специями до золотистого цвета. Из готового мясного фарша сформировать лепешки, на середину каждой положить тофу, закатить в шарики. Обжарить на растительном масле. Подавать с зеленью.
Для нового проекта требуется человек, владеющий литературным английским языком. Если у Вас есть предложения, напишите, пожалуйста, на адрес soya@nm.ru .
Если у Вас возникли вопросы, есть замечания и/или пожелания, а также у Вас есть интересные рецепты и информация о натуральных соевых продуктах - пишите по адресу soya@nm.ru
Ссылка на рассылку "Натуральные соевые продукты": http://subscribe.ru/catalog/eat.soya
Если Вам нравится рассылка, порадуйте друзей - подпишите. Для этого