Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Натуральные соевые продукты

  Все выпуски  

Натуральные соевые продукты #48 23.12.2000


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru
Выпечка

Здравствуйте!

Сегодня разговор пойдет о Выпечке. В рассылке Вы уже встречали рецепты, в которых в тесто добавлялась окара. Сегодня мы рассмотрим рецепты с добавлением соевой муки. Муку лучше использовать жирную или полужирную. И, если Вы не хотите употреблять ГМ продукты, лучше отечественных производителей.

Рецепт 1.Песочное печенье.

Продукты: мука пшеничная 400г., молоко-1 стакан, мука соевая -150г, сахар - 3 ст. л., соль - 0,5 ч. л., маргарин 75 г., 1 /4 ч.. л. соды погасить лимонной кислотой.

Способ приготовления: приготовить песочное тесто: в смесь пшеничной и соевой муки добавить сахар, маргарин нарезать на куски, теплое молоко - все компоненты по рецептуре. Поставить тесто в холодное место на 30 мин. Выпекать при температуре 220-240С0 в течение 15-20мин.

Рецепт 2.Булочка.

Продукты: мука пшеничная - 350 г, молоко - 1 стакан, мука соевая 150 г, сахар - 3 ст. л., Соль - 1 /2 ч. л., дрожжи -50г., маргарин - 75г.

Способ приготовления: приготовить дрожжевое тесто - в смесь пшеничной и соевой муки добавить сахар, маргарин нарезать на куски, дрожжи, теплое молоко - все компоненты по рецептуре. Поставить тесто в теплое место на 30 минут. Выпекать при t=220-240С0 в течение 15-20 минут.

Рецепт 3.Печенье "Малютка".

Продукты: мука пшеничная - 230г, мука соевая 20г, маргарин - 100-150г, сахар 100г, соль 1 щепотка, любой джем.

Способ приготовления: растереть маргарин с сахаром, добавить соль, соединить с пшеничной и соевой мукой и раскатать пласт толщиной 3 мм. Маленькой рюмочкой вырезать кружочки, уложить на смазанный противень. Выпекать в горячей духовке всего несколько минут. Когда печенье остынет, соединить его по две штуки, склеивая джемом.

Совет.По адресу www.soyfood-site.com открылся сайт, посвященный натуральным соевым продуктам. Ресурс, прежде всего информационный, поэтому "излишеств" типа flash и иллюстраций там нет. Посетитель должен быстро получать информацию, а значит быстро загружать страницы. Прежде всего, учитывалось удобство работы. В рассылке, в силу ее специфики, материал попадает в сокращенном варианте. Поэтому, даже темы, освещенные в рассылке, на сайте расширены. Некоторые рецепты, по разным причинам, не попадают в рассылку. Поэтому, даже если Вы получаете рассылку с первого выпуска или ознакомились с архивом, на сайте Вы найдете для себя что-нибудь новенькое. А для тех, кто подписался недавно, там удобнее, чем в архиве искать новые рецепты и другую полезную информацию. Для Вашего удобства рецепты разнесены по рубрикам. Контент пока скромный: 100 рецептов, 5 статей, история и много информации о соевых продуктов (в рассылке такая информация идет в разделе "Это интересно"). Но это только начало. Присылайте Ваши замечания, пожелания, рецепты и другую информацию по натуральным соевым продуктам на адрес vadim@soyfood-site.com или воспользуйтесь Гостевой книгой и Форумом, которые установлены на сайте. Заходит почаще.

Приятного аппетита!

_______________________________Объявление_______________________________

Для нового проекта требуется человек, владеющий литературным английским языком. Если у Вас есть предложения, напишите, пожалуйста, на адрес soya@nm.ru .

________________________________________________________________________

Архив рассылки: http://subscribe.ru/archive/eat.soya/

Если у Вас возникли вопросы, есть замечания и/или пожелания, а также у Вас есть интересные рецепты и информация о натуральных соевых продуктах - пишите по адресу soya@nm.ru

Ссылка на рассылку "Натуральные соевые продукты": http://subscribe.ru/catalog/eat.soya

Если Вам нравится рассылка, порадуйте друзей - подпишите. Для этого

Введите e-mail

----------------



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Поиск

В избранное