В кастрюле вскипятить воду, выложить спагетти, варить до состояния аль денте. Цукини нарезать соломкой, выложить в сковороду, смазанную растительным маслом. Листья салата крупно нарезать, выложить в сковороду. Чеснок измельчить, положить в сковороду. Выложить пасту том-ям. Влить кетчуп (можно при желании заменить томатной пастой или протертыми консервированными помидорами). Влить воду от варки макарон. Сыр нарвать на кусочки, выложить в сковороду, размешать и тушить соус еще 5 минут. С пасты слить воду, вернуть в горячую кастрюлю. Влить соус. Блюдо посолить. Добавить мелко нарезанный базилик, перемешать. Разложить пасту по тарелкам, украсить листиками руколы. Подать блюдо к столу. Приятного аппетита!