Включить мультиварку в режим Жарка-Мясо, влить небольшое количество растительного масла, разогреть. Выложить мясо, обжарить до золотистого цвета с одной стороны. Перевернуть и обжарить с другой стороны. Переложить мясо на тарелку. Перец нарезать квадратиками и вместе с луком и чесноком выложить в чашу мультиварки, обжарить. Выложить мясо на овощи. В емкости смешать соевый соус и горчицу. Влить 400 мл. воды. Всыпать лук, перемешать. Залить смесью мясо с овощами. Переключить режим мультиварки в режим Тушение. Готовить час и снова включить, в общей сложности тушим щечку 2 часа. В сковороде разогреть растительное масло. Грибы нарезать мелким кубиком, выложить в сковороду, обжарить. Всыпать рис, жарить еще 5 минут. Влить воду. Посолить рис, сварить до готовности. Рис выложить в тарелку, сверху уложить щечку, полить соусом. Подать к столу. Приятного аппетита!