Зелень укропа и зеленый лук мелко нарезать, выложить в кастрюлю. Колбасу нарезать мелким кубиком, выложить в кастрюлю. Редис нарезать мелким кубиком, выложить в кастрюлю. Свежие огурцы нарезать мелким кубиком, выложить в кастрюлю. Картофель нарезать мелким кубиком, выложить в кастрюлю. Яйца нарезать мелким кубиком, выложить в кастрюлю. Добавить горчицу. Все как следует перемешать. Посыпать солью. Влить квас. Все как следует перемешать и убрать в холодильник минимум на 3 часа, а лучше всего на ночь. Разлить окрошку по тарелкам. Подать суп к столу. Приятного аппетита!
Если увидели в магазине или на рынке свежие лисички, не проходите мимо, обязательно купите их и порадуйте себя и своих близких вкусной жареной картошечкой с лисичками и луком!