Треску помыть, обсушить, срезать плавники, удалить внутренности, еще раз промыть, нарезать порционными кусочками. Рыбу посолить по вкусу. Посыпать белым перцем (если нет, обычным черным молотым). В сковороде разогреть растительное масло, выложить куски рыбы, обжаривать до золотистого цвета с одной стороны. Перевернуть и обжарить с другой стороны. Переложить куски рыбы на тарелку. Морковь и репчатый лук нарезать соломкой, выложить в сковороду. Картофель нарезать брусочками, выложить в сковороду. Овощи посолить, слегка обжарить. Выложить куски рыбы на овощи. Влить майонез. Влить воду. Закрыть сковороду крышкой, тушить 10-15 минут. За 5 минут до готовности блюда, положить зелень. Можно использовать любую, какая есть в холодильнике или морозилке, я использовала свою
смесь зелени для супа и рагу. Выложить кусочки рыбы с овощами на тарелку. Подать к столу. Приятного аппетита!