Бедра помыть, обсушить. Снять с курицы кожу. Нарезать мякоть небольшими ломтиками. Переложить курицу в миску, посолить. Добавить щепотку чеснока. Посыпать кавказскими травками. Влить растительное масло. Всыпать красную паприку и перемешать. Оставить мариноваться на час. Репчатый лук нарезать колечками. Переложить в емкость, всыпать сахарный песок. Всыпать соль. Положить семена горчицы и кориандра. Влить уксус. Влить воду и оставить мариноваться на час. Нанизать кусочки курицы и томаты на шпажки. Выложить шпажки на бортики формы. Поставить форму с шашлыком в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать до готовности, примерно 30-35 минут. Переложить шашлык с луком на блюдо. Подать шашлык к столу. Приятного аппетита.