Муку всыпать в миску. Залить кипятком. Всыпать соль. В муке сделать отверстие, вбить яйцо. Влить растительное масло. Начинаем замешивать тесто с помощью деревянной ложки. Затем замешиваем тесто руками. Тесто удобное для работы, упругое и нежное. Завернуть тесто в пищевую пленку. Оставить на 20 минут. Разрезать тесто на две части, каждую раскатать в тонкий пласт. Скатать тесто в упругий рулет. Нарезать таким образом, как показано на фото. Раскрутить лапшу и дать подсохнуть. Баранину нарезать кусочками, пропустить через мясорубку. Репчатый лук и чеснок пропустить через мясорубку. Укроп измельчить, выложить в миску. Посыпать смесью перцев. Посолить и перемешать. В сковороде разогреть растительное масло, выложить фарш, слегка обжарить. Выложить лапшу. Влить воду. Поперчить. Посыпать сладкой паприкой. Всыпать зиру. Готовить лапшу с фаршем, пока вся жидкость не впитается в пасту. Выложить лапшу с фаршем на блюдо. Подать к столу. Приятного аппетита.