Муку просеять в миску. Соль всыпать в кипяток. В муке сделать лунку, разбить в нее яйцо. Влить растительное масло. Аккуратно влить по окружности кипяток. Начинаем замешивать тесто с помощью ложки. Вымешиваем тесто руками, катаем в шар, заворачиваем в пищевую пленку и оставляем на 30 минут. Пока тесто отдыхает, приготовим начинку. Баранину пропустить через мясорубку. Репчатый лук пропустить через мясорубку. Укроп мелко нарезать, выложить в миску. Фарш посолить. Всыпать смесь перцев. Всыпать сладкую парику. Влить бульон. Добавить измельченный чеснок и все как следует перемешать. Тесто разделать на 3 части. Каждую раскатать в тонкий пласт. С помощью стакана вырезать кругляшки. Положить в середину фарш. Соединить противоположные стороны, хорошенько защипать. Поместить пельмени в лотки, убрать в морозилку. Когда пельмени схватятся, переложить их в мешок. Вскипятить воду, выложить пельмени, варить после закипания 10 минут. Подать пельмени к столу с любимым соусом. У нас это сливочное масло и черный молотый перец.