Стрелки чеснока нарезать, положить в чашу блендера. Влить 60 мл. растительного масла. Все измельчить в однородную массу. Чесночную пасту посолить по вкусу. Рыбу разрезать со стороны спинки, извлечь позвоночник. Навагу посолить и поперчить по вкусу. Смазать рыбу 1 ст. л. чесночной пасты с одной стороны. И 1 ст. л. с другой стороны. Убрать в холодильник на час. Картофель отварить, приготовить картофельное пюре. Соединить картофельное пюре с 1 ч. л. чесночной пасты. Навагу обвалять в панировочных сухарях. В сковороде разогреть растительное масло, выложить рыбу обжаривать минут 5-6 с одной стороны. Перевернуть и обжарить с другой стороны. Готовую навагу переложить на блюдо, подавать с картофельным пюре и свежей зеленью. Приятного аппетита!