Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Баклажаны, запеченные с помидорами. Вкуснее вы еще не ели

Ингредиенты:

  • баклажаны - 1 шт.
  • спелые томаты - 1 шт.
  • соль - по вкусу
  • смесь сушеных прованских трав - 1 щепотка
  • чеснок молодой (зелень) - в масле 2 ст. л.
  • растительное масло

Баклажан помыть, обсушить, сделать надрезы, не прорезая овощ до конца. Хорошенько баклажан посолить и в разрезах тоже. Посыпать ароматными травками. Выложить в разрезы чеснок с маслом. Томат нарезать ломтиками и выложить в разрезы. Смазать лист фольги небольшим количеством растительного масла, завернуть. Уложить баклажан на горячие угли, запекать, периодически переворачивая баклажан до готовности. Удалить фольгу, выложить баклажан на блюдо, полить соусом из йогурта и свежей зелени, подать к столу. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Баклажаны, запеченные с помидорами. Вкуснее вы еще не ели
 
     
  Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями)
 
     
 

Кавказский шашлык из свинины

Планируете жарить шашлык, тогда обратите внимание на наш рецепт кавказского шашлыка!

Навага, запеченная в духовке

Навагу можно очень вкусно приготовить и подать к праздничному столу!

Маринованная капуста за два дня

Готовьте больше, капуста просто улетает со стола!

Баклажаны с чесноком по-корейски

Готовить блюдо всего 15-20 минут, а результат очень аппетитный!

Оладьи с бананами и орехами

Безумно просто, вкусно и занимает всего 20 минут!

Похлебка из чечевицы с овощами

Легкий в приготовлении простой суп из доступных ингредиентов!

Яичница по-кавказски

Блюдо такое ароматное, что зарядит вас хорошим настроением на весь день!

Куриная грудка с баклажанами и помидорами

Еще один вариант вкусного и быстрого обеда или ужина!

Пожарские котлеты

Котлеты получаются сытными и очень ароматными!

 
     
Мы в соцсетях:

В избранное