Свиная корейка, запеченная в духовке. Так вы еще не готовили
Ингредиенты:
свиная корейка - 1 кусок
адыгейская соль
зеленый лук - в масле 2 ст. л.
масло сливочное - 10 г.
кинза - 2 веточки
лимон - 2 ломтика
острый перец - 1/4 шт.
растительное масло
фольга
Берем лист фольги. Смажем его растительным маслом. Мясо посыпать солью с двух сторон, положить на фольгу. Выложить ароматный чеснок. Сливочное масло натереть и выложить на мясо. Кинзу мелко нарезать и выложить на мясо. Поверх зелени положить ломтики лимона и нарезанный кружочками острый перец. Свинину завернуть в фольгу, переложить в форму. Поставить форму с мясом в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 35 минут. Раскрыть фольгу, вернуть форму в духовку и запекать еще 10 минут. Выложить свинину на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!