Суповой набор промыть, выложить в кастрюлю, влить воду. Довести до кипения, снять пену, уменьшить температуру. Выложить лавровый лист, горошек и мускатный цвет. Посолить и варить до готовности. Когда бульон будет готов, убрать кости и специи из кастрюли. Куриное филе нарезать мелким кубиком и положить в чашу блендера. Всыпать укроп. Всыпать петрушку. Добавить щепотку куркумы. Всыпать чеснок. Фарш посолить. Измельчить все в однородную массу. Рис и фарш переложить в миску. Острый перец мелко нарезать и выложить в миску. Вбить яйцо, посолить. Все как следует перемешать. Выложить в кастрюлю с бульоном овощи. Снова довести до кипения. Из полученной массы сделать шарики и выложить их в кастрюлю. После того, как шарики всплывут, варить суп 20 минут. Готовый суп разлить по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!