В кастрюлю налить растительное масло. Репчатый лук нарезать кубиками, выложить в кастрюлю. Морковь нарезать кубиком и положить в кастрюлю. Тыкву нарезать кубиком и положить в кастрюлю. Всыпать чеснок. Всыпать базилик. Раскрошить кубик и выложить в кастрюлю, перемешать все, жарить 5 минут. Влить воду, довести до кипения, выложить овсяные хлопья. Варить 10 минут. В сковороде разогреть растительное масло, черри разрезать пополам, выложить в сковороду. Посыпать чесноком. Петрушкой. Сдобрить приправой. Лаваш нарезать треугольниками и выложить в сковороду, обжарить до золотистого цвета. Приправить суп куркумой. Пюрировать суп с помощью погружного блендера. Разлить суп по тарелкам, в каждую положить томаты, хлеб, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Подать к столу. Приятного аппетита.