Куриную грудку помыть, обсушить, смазать зерненной горчицей. Посолить. Посыпать перцем. Посыпать чесноком. Завернуть в пищевую пленку и убрать минимум на час в холодильник. В сковороде разогреть растительное масло, выложить грудку, обжарить с одной стороны до золотистого цвета. Перевернуть и обжарить с другой. Жарить курицу до полной готовности. Хлеб нарезать кубиками, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать чесноком и солью, обжарить до золотистой корочки в сухой сковороде. Желток выложить в миску. Влить майонез. Выложить сладкую горчицу. Измельченные чеснок и филе анчоусов положить в миску. Влить сок лимона. 20 г. сыра натереть, положить в миску. Перемешать соус до однородного состояния. Листья салата нарвать и положить в миску. Черри разрезать пополам, выложить в миску. Вылить соус, перемешать. Переложить салат на большое блюдо. Куриную грудку нарезать ломтиками и выложить на салат. Посыпать салат сухариками. Оставшийся сыр натереть и выложить на салат. Подать салат к столу. Приятного аппетита.