Молоко перелить в кастрюлю, выложить сливочное масло. Поставить на плиту, подогреть. Муку просеять в миску, всыпать дрожжи. Добавить соль, перемешать. Сахар всыпать в кастрюлю с молоком. Вбить яйцо. Как следует все перемешать. Всыпать муку частями. Добавить куркуму. Замесить тесто, скатать его в шар, смазать растительным маслом. положить в чистую кастрюлю, накрыть полотенцем и поставить в теплое место. Опускать по мере роста 2 раза. Тесто подошло третий раз, теперь можно готовить булочки для бургеров. Разрезать тесто на 4 части. Скатать каждую в булочку. Раскатать ее с помощью скалки. Противень застелить пергаментом, смазать маслом, выложить булочки. Каждую булочку смазать яичным желтком. Посыпать кунжутом. Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать минут 30. Вот так выглядят готовые булочки. Нам потребуется одна булочка. Рыбный фарш положить в миску, вбить яйцо. Посолить, всыпать перец и петрушку, все как следует перемешать. С помощью кольца сформировать две котлеты. Снять кольцо. В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты, обжарить с одной стороны. Перевернуть и обжарить с другой стороны. Йогурт переложить в миску. Огурцы и перец мелко нарезать, выложить в миску. Все аккуратно перемешать. Булочку разрезать пополам, смазать соусом. На нижнюю часть булки выложить лист салата. Положить ломтик сыра. Выложить одну котлету. Томаты нарезать и положить на котлету. Сыр натереть и положить на томаты. Выложить вторую котлету. Положить ломтик сыра. Накрыть верхней булочкой. Выложить бургер в противень, поставить на 5 минут в разогретую духовку. Подать рыбный чизбургер к столу. Приятного аппетита.