Куриное филе тушеное с грибами. Вместе с картофельным пюре просто пальчики оближешь
Ингредиенты:
куриное филе - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
шампиньоны - 150 г.
соль
приправа средиземноморская кухня - 1 щепотка
куркума - 1 щепотка
мука - 1 ст. л.
сливки 10 % - 200 мл.
сыр - 50 г.
картофельное пюре - на гарнир
растительное масло
В сковороде разогреть растительное масло. Куриную грудку нарезать кубиком. выложить в сковороду, слегка обжарить до золотистого цвета. Репчатый лук нарезать полукольцами, выложить в сковороду. Грибы нарезать кубиком и положить в сковороду. Блюдо посолить. Посыпать приправой. Добавить куркуму, все перемешать, жарить 5-7 минут. Посыпать все мукой, перемешать. Влить сливки. Добавить тертый сыр, перемешать, тушить все 5 минут. Выложить на тарелку картофельное пюре, курицу с грибами. Подать блюдо к столу. Приятного аппетита.