Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Tagliolini с чоризо и зеленым горошком

 Ингредиенты:

  • паста Tagliolini
  • пармезан


для соуса:

  • репчатый лук 1 шт.
  • зеленый горох в стручках 100 г
  • томаты-черри 6 шт.
  • чоризо 100 г
  • сливки 200 мл
  • оливковое масло для жарки

Влить в сковороду небольшое количество масла. Репчатый лук мелко нарезать и слегка обжарить на масле. Стручки гороха нарезать на 2-3 части и добавить к луку. Томаты разрезать пополам и добавить в сковороду. Положить куски чоризо, перемешать. Влить сливки, посолить по вкусу и немного уварить - соус готов. Отварить пасту аль денте. Воду слить, заправить ее соусом. Разложить пасту по тарелкам, посыпать тертым пармезаном и подать к столу.


Поэтапное приготовление блюда Tagliolini с чоризо и зеленым горошком в фотографиях смотрите здесь
 
     
  23 марта
 
     
 

День святого Кондратия, Кондратьев день

Хорошо, если на землю падет туман. Во-первых, "день Кондратьев мглист — будет лен волокнист". Во-вторых, "туман съедает снег" — скоро почва совсем очистится от зимнего покрова.

Именины: Анастасия, Анект, Василиса (Василисса), Виктор, Викторин, Галина, Галя (Гали), Георгий, Денис (Дионисий), Диодор, Киприан, Клавдий, Кондратий (Кодрат), Крискент, Леонид, Марк, Маркиан, Михаил, Ника, Никифор, Нунехия, Павел, Папий, Руфин, Саторин, Серапион (Серафион), Феодора, Хариесса (Хорисса).

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Шпаргельцайт, время спаржи

Конец весны и начало лета по всей Европе проходит под знаком сезонного деликатеса спаржи, с легким, неназойливым вкусом и очень тонким ароматом.

Читать далее

 
     

В избранное