Мясо помыть, зачистить косточки, разрезать пополам. Мясо посолить с двух сторон. В миску выложить укроп и перец. Добавить измельченный чеснок. Хорошенько все размять толкушкой. Влить в смесь масло. Добавить вино. Мясо хорошенько обмазать получившейся смесью. Дать мясу полежать при комнатной температуре около 30 минут. Переложить мясо на противень. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности, примерно 40-50 минут. В кастрюлю положить сливочное масло, добавить горох и
посыпать все цедрой лимона. Тушить минут 10 до мягкости, посолить по вкусу. Горох можно заправить каплей бальзамического уксуса. На тарелку выложить гарнир. Мясо можно красиво подать в виде короны или разрезать на порционные куски. Приятного аппетита!
Образ этот чудотворный. Внешне он представляет собой копию Владимирской иконы Богородицы, но с некоторыми добавлениями: на ее полях изображены митрополиты Киприан и Геронтий, действовавшие в свое время переносу Владимирской иконы Божьей Матери в Москву.
У американцев ирландского происхождения сохранилась давняя традиция отмечать один из любимейших праздников Ирландии - День святого Патрика. День небесного покровителя их страны ирландцы отмечают 17 марта.