Муку, соду и соль соединить и просеять в миску. Банан очистить и нарезать ломтиками, залить соком лимона. Измельчить банан в пюре. В миске взбить сливочное
масло и коричневый сахар. Продолжая взбивать добавить яйцо. Положить банановую массу. Всыпать муку с содой и солью. Добавить овсяные хлопья. Всыпать корицу. Положить
орешки. Добавить шоколадные капли. Все как следует перемешать. Противень застелить пергаментом. С помощью ложки выкладываем тесто на бумагу, придавая им форму печенья.
Поставить противень с печеньем в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 15 минут. Противень с печеньем вытащить и дать изделиям остыть. Ароматное, слегка хрустящее и
очень вкусное печение готово. Приятного аппетита.
Преподобный Тит жил в XII веке в Киево - Печерской обители и, как повествуется в "Житии", враждовал с соседом,
дьяконом Евагрием. Почувствовав приближение смерти, Тит призвал его к своему одру и попросил прощения за нанесенные обиды. Евагрий отказался.