Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара


Информационный Канал Subscribe.Ru


Новая рассылка от Kulina.ru

Приглашаем в наш клуб всех желающих, которые стремятся иметь идеальную фигуру, быть всегда в тонусе, заботящихся о своем питании и здоровье. Вместе с нами вы узнаете о последних модных диетах, кто как и где худеет. Вас ждут интересные статьи о диетах, здоровом питании, последние новости диетического мира, низкокаллорийные рецепты, жизненные истории наших читателей. В каждой рассылке вас ждет меню из 3 низкокаллорийных блюд.

Подписаться на нашу рассылку можно здесь:
Клуб желающих похудеть на Kulina.ru
Или можно подписаться по почте. Для этого просто отправьте письмо


Постное меню на Кулина.Ru

Я всегда думал, что монашеская еда - хлеб да вода. Но однажды оказался в монастырской трапезной - и мое мнение полностью изменилось. Более вкусных постных блюд в жизни не пробовал. В чем секрет? Монахи Свято-Пантелеймонового монастыря, что на Афоне, всегда встречают паломников радушно. Закон гостеприимства здесь блюдут строго - сначала накорми, потом расспроси. Впрочем, расспросами никто и после обеда вам докучать не будет: у каждого, считают они, своя дорога к храму. далее

Пост. Все, что вы хотели знать


Лучшие рецепты от Kulina.ru

Салат "Нежный"

  • 190 г печени трески
  • 3 яйца
  • 1/2 луковицы
  • 1 помидор
  • стебелек петрушки
  • 3 ст. л. майонеза
  • соль

Печень вытащить из банки, положить в салатницу и размять вилкой. Помидор и сваренные вкрутую яйца мелко нарезать кубиками. Нашинкованный лук ошпариваем кипятком. Все перемешать, заправить майонезом, посолить и поперчить, украсить зеленью.

Суп "Янтарная россыпь"

  • филе куриной грудки 1 шт.
  • кукуруза консервированная 2 стакана
  • перец сладкий 1 шт.
  • куриный бульон 4 стакана
  • корень имбиря тертый 0,5 ч. л.
  • растительное масло 3 ст. л.
  • зеленый лук 4 пера

Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать кубиками, посолить, поперчить и обжарить в масле (2 ст. ложки) 5-7 минут в сковороде. Зеленый лук вымыть и мелко нарезать. Разогреть масло (1 ст. ложка) в кастрюле и пассеровать на небольшом огне лук вместе с имбирем 1-2 минуты. Перец вымыть, удалить семена и нарезать кубиками. Влить бульон, добавить кукурузу, перец и довести до кипения. Всыпать кусочки курицы, еще раз довести до кипения, посолить, поперчить и подавать к столу. При желании посыпать измельченной петрушкой.
Источник: "На Здоровье! Просто, вкусно, полезно!"

Пельмени в горшочке

  • 100 г слоеного теста
  • 15 шт. пельменей
  • 1/3 стакана сметаны
  • 1 яйцо
  • 2 ч. л. сливочного масла
  • соль

Пельмени отвариваем до полуготовности, кладем в горшочек, добавляем масло и взбитое со сметаной яйцо. Горшочек закрываем раскатанным кусочком теста. Запекаем в духовке до готовности.

Оладушки "Удалец"

  • морковь очищенная отварная 3 шт.
  • манная крупа 0,5 стакана
  • молоко 1,5 стакана
  • яйца 3 шт.
  • сливочное масло 3 ст. л.
  • сахар 1,5 ст. л.
  • растительное масло 3 ст. л.
  • соль 0,5 ч. л.

Отварную морковь крупно нарезать и измельчить в блендере или размять толкушкой. Полученное пюре переложить в кастрюлю. Добавить размягченное сливочное масло, манную крупу, молоко, сахар, соль, перемешать и поставить на средний огонь. Постоянно помешивая, довести до кипения и снять с огня. Остудить. Отделить белки от желтков. Белки взбить миксером. В теплую морковную массу ввести сначала желтки, затем - белки, размешать и, выкладывая по столовой ложке, обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом как обычные оладьи.
Источник: "На Здоровье! Просто, вкусно, полезно!"


Готовим с Kulina.ru      Архив рецептов

Бутерброды с яйцами-пашот

Вариант вкусного и необычного завтрака. 3 в 1 - вкусно, красиво и полезно! Итак...

Царские щи

Очень вкусные и сытные домашние щи, приготовленные в горшочке Итак...

Рулетики с салом и сыром

Вкусный вариант мясных рулетиков. Сало придает этому блюду пикантный вкус и аромат копченностей Итак...


Кулинарная история
Шоколад для Помпадур

Последнее время маркизу преследовала хандра. Она разлюбила дворцовую суету и старалась реже бывать в Версале. Царственного любовника больше увлекала охота, фаворитке приходилось довольствоваться лишь незначительными знаками внимания. Вот и сегодня он вернется в сумерках, вбежит в покои и, не глядя на нее, плюхнется за стол... Итак...

Это интересно : Архив статей

Худеем с помощью меда
Жизнь худеющего человека - не сахар, и в прямом, и в переносном смысле. Но не все сладости опасны для фигуры. Мед, например, совсем наоборот, - помогает избавиться от лишних килограммов. О том, как похудеть с помощью меда, рассказывает натуропат Татьяна Копытова (расставшаяся и сама таким сладким образом с 12 кг). Правда, Татьяна предпочитает слову "худеть" ("Мы же не будем делать организму худо!") выражение "достигать комфортного веса". ...

Пятьдесят третий элемент!
Почему жители Средиземноморья всегда такие жизнерадостные и энергичные? А мы вечно хмуримся и все время чем-то недовольны. Вы скажете: все дело в национальном характере? Но это не совсем так: всему виной 53-й элемент таблицы Менделеева - йод. Достаточно его в пище - характер хороший, мало - плохой пятьдесят третий элемент ...


Кулинария. Винотека
Коньяк
"Любой коньяк - бренди, но не любой бренди - коньяк", - гласит поговорка. Французов, ревностно оберегающих свой напиток, понять можно. Для них это такое же достояние нации, как для нас - водка. Коньяк - продукт одной местности, и производят его только в долине Шаранты. В регионе, зажатом между Атлантикой и Центральным массивом, уживаются два климата - морской и континентальный. Эта территория поделена на шесть зон. Не удивляйтесь, если на этикетке увидите слово Champagne. Напиток из Коньяка не имеет отношения к шампанскому, a Grande и Petite Champagne - это названия субрегионов производства - кстати, лучших. далее


Архив


TOP 10 лучших рецептов на KULINA.RU
- Салат "Школьный"
- Шпроты "под шубой"
- Печень трески в помидорах
- Камбала в соусе
- Гуляш с помидорами
- Запеченная курочка
- Омлет с грибами
- Пудинг "Шварцвальд"
- Миндальный пирог
- Трюфели с шампанским

Школа Гастронома - Учимся готовить - Колбаски охотничьи с грибами, настоящий шоколад

Охотничьи колбаски - сами по себе очень вкусны. А блюда с ними - чрезвычайно ароматны и пикантны ...


Вот и наступила весна, но погода нас не радует теплыми денечками. А в эти промозглые вечера самое хорошее средство от депрессии - горячая кружка шоколада! ...
Архив


Звездные секреты
Что нужно человеку для счастья? Герою фильма "Доживем до понедельника" было важно, чтобы его понимали. Другому - из культовой ленты "Белое солнце пустыни" - хороший дом и жена, третий не мыслит себя без любимого дела. У нашей героини, популярного автора иронических детективов Галины Куликовой, есть все; дом, дружная семьи, работа, которая доставляет радость... И еще - умение превращать каждый день в праздник. "Как?" - спросите вы. Рецепт до банальности прост; приготовить вкусный обед. Главное в кулинарии, как и в детективе, дать волю полету фанторазии ...


Кулинарное путешествие
В полной мере насладиться узбекским застольем для европейца - невыполнимая задача. Мало того что узбекская кухня жирная и сытная. Здесь принято есть неспешно, долго и со вкусом. Длинная череда блюд поражает неподготовленное воображение тех, кто привык к диетам. До десяти блюд за трапезу - обычное гостеприимство по-узбекски. далее


Последние сообщения форума
через час гости что приготовитьJenny • Mar 30 2005, 17:56
как осветлить волосы?ЖЕНьчик • Mar 29 2005, 12:56
Великий постgena • Mar 30 2005, 21:47
Не хочу скучной свадьбы!Ксю_ША • Mar 30 2005, 20:49
Ваши любимые словечки, выраженияgena • Mar 30 2005, 10:50
Книги Пауло Коэльотатарская_девушка • Mar 28 2005, 14:09
Передача Юлии Высоцкой "Едим дома"татарская_девушка • Mar 29 2005, 10:33
Любимое блюдоLelik_Leo • Mar 30 2005, 11:12
низкое давлениеgena • Mar 28 2005, 18:06
Рецепты для микроволновкиЧебурашка • Mar 29 2005, 13:55
Правильный выход из диетыneona • Mar 29 2005, 15:14
компьютерная программа для нормализации весаneona • Mar 29 2005, 15:13
Начинки для пирожковНаСтЁнКа • Mar 24 2005, 21:16
Всем!!!Оля • Mar 27 2005, 12:10
кормление грудьюLaryBlu • Mar 27 2005, 20:46


Наш сайт http://www.kulina.ru
Отзывы и пожелания, а так же свои заявки (если вы хотите узнать рецепты интересующих вас блюд), просим присылать по адресу max_1979@mail.ru
ICQ 76207669


RLE Banner Network RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: eat.kulinar
Отписаться

В избранное