Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Жареные пирожки из творожного теста



Жареные пирожки из творожного теста
Приготовьте капустную начинку. Для этого мелко нашинкуйте капусту, положите в кастрюлю и залейте кипящей подсоленной водой. Доведите до кипения и варите до готовности капусты, 10-15 минут. Откиньте капусту на дуршлаг, дайте воде полностью стечь
  
Вкусные жареные баклажаны
Вкусные жареные баклажаны должны быть разнообразными и нескучными! И потому я сегодня пробую новый рецепт - жареные баклажаны в панировке, которые на самом деле совсем не жареные, а очень даже печеные, однако, смотрятся совсем как жареные, и это их огромный плюс!
Кекс с брусникой и яблоками
Сочетание брусники и яблок – кулинарная классика, особенно если это касается выпечки. Сочные ягоды и четвертинки яблок, которые добавляю прямо в тесто, делают кекс вкуснее, ароматнее. Этот кекс получился очень подходящим для нашей теплой осени
  
Салат с креветками
Кунжут обжариваем на раскаленной сковороде до того момента, как семечки начнут подпрыгивать. Это делаем для того, чтобы раскрыть ореховый привкус. Замороженные креветки выкладываем на раскаленную сковороду, когда лед растает, воду слить


Цукаты из арбуза
Из рассылки «Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"»
С корок срежьте зеленую кожицу. Нарежьте соломкой или кубиками по вашему желанию. Положите их в кастрюлю, доведите до кипения и варите 10-12 минут. Слейте воду, промойте корки в холодной воде и снова положите в кастрюлю.
Весь текст
Подписаться
Запеченные свиные ребра
Из рассылки «Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru»
Ребра моем, режем. Я люблю когда кусочек состоит из одного ребрышка. Сложить в миску с соусом, перемешать, накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное