Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Запеканка из перца и фарша



Запеканка из перца и фарша
Очистите овощи и нарежьте кубиками. Разогрейте большую неглубокую сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Добавьте фарш и жарьте 5–7 минут, разбивая комочки лопаткой. Добавьте лук и сладкий перец и жарьте до мягкости
  
Кексы с красной смородиной
Не могу понять, почему красную смородину у нас не очень любят. Из неё такие прекрасные компоты получаются, желе и варенье. И в варениках с ягодами красная смородина великолепна. Самый трудоёмкий процесс – это снять ягоды с веточек
Вяленые сливы
Вяленая слива - это такая роскошь, невероятное блаженство и неземное удовольствие, что я сама себе завидую: у меня все это было. Правда, только было - потому что съелась мгновенно, но это дело поправимое - поправимое, пока на рынках есть слива
  
Пирожки-калитки из творожного теста
В этих пирожках-калитках самое вкусное - творожное тесто. Оно получается мягким, но при этом хорошо держит форму, и по вкусу отлично сочетается с черной смородиной. Выпечку можно подавать к столу и горячей, и холодной


Кекс с клубнично-мятным сиропом
Из рассылки «Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru»
За основу данного кекса я взяла базовый рецепт, вернее классический. Рецепт элементарно прост в исполнении и получается у всех абсолютно, кто бы ни взялся за это дело. Я лишь внесла небольшие изменения и дополнила кекс клубнично-мятным сиропом.
Весь текст
Подписаться
Варенье из дыни и лимона
Из рассылки «Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"»
Снимите цедру с лимона и нарежьте ее полосками. В кастрюле смешайте сахар с цедрой, соком лимона и 50 мл горячей воды. Варите сироп на медленном огне, пока сахар не растворится.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное