Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Спагетти с соусом из свежих помидоров



Спагетти с соусом из свежих помидоров
Кому-то идея превратить свежие помидоры в соус может показаться нерациональной, ведь качественные консервированные помидоры доступны круглый год, в то время как хорошие спелые помидоры даже в сезон стоят недешево
  
Долма из помидоров
В большой миске соедините все ингредиенты начинки и хорошенько их вымесите. Срежьте верхушки помидоров и отложите в сторону. Столовой ложкой выскребите семечки и мякоть, измельчите и тоже отложите. Следите за тем, чтобы кожица помидоров не повреждалась в процессе
Крамбл с грушами
Десерт под названием "крамбл" пришел к нам из английского языка: слово "crumble" означает "крошить, измельчать, обсыпать", и в этом вся суть данной выпечки: благодаря определенной технологии работы с тестом вы получаете не цельный кусочек, а крошки, пропитанные соком фруктов или ягод
  
Медовый торт со сметанным кремом
Сладкие, тонкие коржи с потрясающим медовым ароматом и легкий крем с кислинкой – этот торт наверняка хоть раз в жизни пробовал каждый. Мы испекли полпорци в разъемной форме, а рецепт даем на большой торт, на целый противень


Варенье из прозрачных райских яблок
Из рассылки «Gotovim.RU рекомендует»
По этому рецепту получается варенье из прозрачных райских яблок в сиропе. Для варки выбирайте мелкие крепкие плоды. Плодоножки и семенную коробочку из яблок не вырезают.
Весь текст
Подписаться
Курабье с орехами
Из рассылки «Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"»
Разогрейте духовку до 180 °С. Насыпьте на противень грецкие орехи и поставьте в духовку на 7–9 минут. Орехи должны слегка подрумяниться. Когда они немного остынут, порубите их большим ножом в мелкую крошку.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное