Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Крамбл с абрикосами и имбирем



Крамбл с абрикосами и имбирем
Разогрейте духовку до 180°C. Промаслите прямоугольную форму для выпечки. В большой миске соедините абрикосы, сахар, крахмал, имбирь, корицу и лимонную цедру. Аккуратно перемешайте, чтобы абрикосы были покрыты пряностями, сахаром и крахмалом полностью
  
Салат из свеклы и редьки по-татарски
Определяя место такого салата в повседневном рационе, помните, что лук и редька оставляют запах. Следовательно, подавать такой салат нужно вечером, когда уже нет необходимости выходить из дома
Как сделать шоколадный кекс
Взбиваем размягченное сливочное масло с саxаром. По одному ввводим яйца, xорошо взбивая после каждого. Добавляем половину муки и какао, размешиваем, вливаем половину жидкости, затем вмешиваем оставшиеся муку и какао и доливаем оставшийся кефир
  
Заварные блинчики с клубничным соусом
Молочные заварные блинчики самые любимые в нашей семье, так как они получаются нежными, тонкими и очень вкусными. А в дополнение к блинчикам предлагаю наивкуснейший клубнично-заварной соус, который не оставит равнодушным никого


Фасоль, запеченная с овощами
Из рассылки «Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"»
Фасоль залейте большим количеством воды и оставьте на 8 часов. На следующий день воду слейте, фасоль промойте под проточной водой, поместите в кастрюлю со свежей холодной водой и варите 2 часа. В самом конце варки посолите.
Весь текст
Подписаться
Песто из базилика с петрушкой
Из рассылки «Gotovim.RU рекомендует»
Песто хорош тем, что приготовить его можно впрок. Для этого соус просто хранят в морозилке и используют по мере надобности. Сегодня я приготовила песто из смеси базилика с петрушкой. Интересная получилась смесь, буду повторять.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное