Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Яичница с помидорами



Яичница с помидорами
Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде. Добавьте лук, пассеруйте до прозрачности, добавьте чеснок и томите еще минуту-две. Добавьте порезанный болгарский перец — и готовьте еще 5–7 минут, после чего бросьте в сковороду помидоры и томатную пасту и перемешайте
  
Самый быстрый способ приготовить кукурузу
Как приготовить кукурузу? Это знает каждый, а кто не знает – того напутствуют продавцы, взвешивая початки: варите около часа, и воду не солите, иначе будет жестко. Что ж, вынужден вас обрадовать – варка далеко не самый быстрый способ приготовить кукурузу
Лазанья аль форно
Она значится в меню каждого уважающего себя итальянского ресторана. В замороженном виде ее можно найти в большинстве магазинов, как раз рядом с пиццей. Но домашняя лазанья не идет с ресторанными или замороженными ни в какое сравнение!
  
Яблочный пирог со сметанной заливкой
Размягченное сливочное масло выкладываем в чашу комбайна. Добавляем сахар, соль, яйца. Всыпаем муку, замешиваем эластичное не липкое тесто. При необходимости добавляем ложку муки - если видим, что после вымешивания на стенках чаши остается много налипшего теста


Утка, фаршированная с ароматным кускусом
Из рассылки «Gotovim.RU рекомендует»
Предварительно кускус смешивают с орехами и ягодами, запаривают горячей водой, а затем приправляют смесью пряностей. Фаршированную утку запекают при 160С 2 часа.
Весь текст
Подписаться
Пирог с творогом и персиками
Из рассылки «Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"»
Самые сочные, самые ароматные и самые сладкие персики появляются в начале осени. Их сезон очень недолог, поэтому успейте полакомиться этими замечательными плодами вдоволь.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное