Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Икра из кабачков с печеным чесноком



Абрикосовый тарт с франжипаном
Разогрейте духовку до 190°C. Сделайте тесто. Смешайте муку и масло до консистенции крупной крошки — двумя ножами, в блендере или просто пальцами. Добавьте пудру и быстро перемешайте, затем вбейте в смесь яйцо
  
Брускетта с помидорами
Я предлагаю приготовить брускетту с помидорами, причем, не с обычными, а вялеными - сейчас как раз сезон, и вы уже наверняка сделали пару баночек про запас. Будет вкусно!
Лобио из зеленой фасоли
Лобио из молодой зеленой фасоли - настоящий праздник вкуса, который не требует ни особых умений, ни усилий, ни времени. Все невероятно просто и молниеносно быстро. И так вкусно. Пробуем?
  
Икра из кабачков с печеным чесноком
Разрежьте 3-4 головки чеснока поперек пополам. Разложите на 2 куска фольги, полейте оливковым маслом, приправьте солью и перцем, посыпьте листочками тимьяна, заверните и запекайте при 180 °С 25–30 минут


Творожно-шоколадный десерт с бананом
Из рассылки «Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru»
Данный творожно-шоколадный десерт — настоящая выручалочка, когда хочется что-то вкусненького, тем более готовить его легко и быстро, причём все ингредиенты доступны и недороги. А также я предлагаю два варианта подачи такого десерта.
Весь текст
Подписаться
Индийский завтрак
Из рассылки «Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"»
Все знают, что яйцо – самая быстрая и простая еда. А вот о том, что эта еда может быть невероятно разнообразной и интересной, знают далеко не многие. Для мусса из авокадо взбейте погружным блендером очищенное очень спелое авокадо с лимонным соком, солью и перцем.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное