Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Маринованная капуста по-корейски



Баклажаны, фаршированные мясом
Блюдо совершенно потрясающее: оно может быть как прекрасной закуской, так и умопомрачительным ужином. Сытно, вкусно, ароматно, легко - разве можно отказать себе в удовольствии полакомиться порцией синеньких?
  
Маринованная капуста по-корейски
У кочанов капусты удалите верхние листья и кочерыжку. Листья нарежьте на крупные куски. Переложите капусту в большой таз и давите ее пока не появится сок. Морковь очистите и нарежьте тонкой длинной соломкой или натрите на специальной терке
Стручковая фасоль с овощами
Вариантов лобио множество, и все по-своему интересные. Сегодня приготовила зеленую фасоль в густом овощном соусе с добавлением свежей зелени, чеснока и винного уксуса. Получилось вкусно. Можно есть и горячим, и холодным
  
Осенний чаудер
Этот суп особенно хорош в прохладные дождливые дни. Картофель и бекон отлично насыщают, а яркая кукуруза напоминает о недавнем летнем солнышке. Очистите овощи. Лук нарежьте маленькими кубиками, картофель и морковь – средними, чеснок измельчите


Варенье из чёрной смородины
Из рассылки «Изюминки - Все самое изумительное»
Нужна большая кастрюля литров на семь. Вскипятим воду, засыпаем 7 стаканов сахарного песка. Помешивая, доводим до кипения. Лучше всего использовать деревянный или бамбуковый половник. Параллельно ставим на огонь большую кастрюлю с водой для стерилизации банок.
Весь текст
Подписаться
Овощной салат со сметанной заправкой
Из рассылки «Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru»
Очень сочный и яркий витаминный салат, который прекрасно гармонирует со сметанной заправкой! Свою незаменимую нотку в салат вносит изюм! Изюм промываем и заливаем кипятком на 10 мин, затем обсушиваем. Молодую капусту режем тонкой соломкой.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное