Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Куриные наггетсы



Куриные наггетсы
Наверное, сегодня куриными наггетсами, приготовленными в домашних условиях, уже никого не удивишь. Это довольно простое блюдо получается вкусным, быстрым и питательным - отличный способ разнообразить ужин, сделать его более интересным и оригинальным
  
Фрикадельки в томатном соусе с красной фасолью
Такие рецепты согревают душу в холодные месяцы. Опять же, консервированную фасоль можно применить. Фасоль как-то не пользуется спросом у нашего населения, её постоянно предлагают по акциям в супермаркетах. А она такая вкусная!
Лагман из утиной грудки
Если хочется на ужин чего-нибудь вкусного, быстрого и простого, попробуйте лагман из утки. И не просто из утки, а из утиной грудки. Мясо утки готовится быстро. Вместо домашней лапши используйте спагетти, и вы значительно сэкономите время
  
Ленивые вареники с творогом
Быстро, вкусно, сытно. Ленивые вареники великолепно подойдут на завтрак. Творог растереть с сахаром и яйцом, добавить соль. Должна получиться однородная кремообразная масса


Молодые кабачки, фаршированные творогом
Из рассылки «Вкусная неделя от Поваренок.ру»
Фаршированные молодые кабачки с нежной начинкой из творога, с привкусом зелени и чесночка!
Весь текст
Подписаться
Рисовый пудинг с шафраном и миндалем
Из рассылки «Gotovim.RU рекомендует»
Этот десерт (сафранспаннкака) - национальное блюдо Швеции. А точнее, только одного из районов Швеции - острова Готланд. Нигде больше его не встретишь. Подаётся десерт как холодным, так и горячим, но обязательно с двумя добавками - со взбитыми сливками и вареньем из salmbär, т.е. сизой ежевики.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное