Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Беляши с мясным фаршем



Красная рыба под хлебной корочкой
Очень простой рецепт. А рыба получается невероятно сочной и вкусной. Можно взять лосося, сёмгу или форель. Я часто использую хвосты – они стоят гораздо дешевле, а костей из филе выбирать не надо
  
Жареный картофель с опятами
Жареная картошка с опятами - проще простого и очень вкусно. Осенние опята ароматные, аппетитно пахнут и когда свежие, и когда жареные. По желанию можно добавить в готовое блюдо мелко нарезанную свежую зелень
Беляши с мясным фаршем
По рецепту тесто для беляшей можно делать опарным и безопарным способом. Опарным способом дольше, но они лучше хранятся и медленнее черствеют, но у нас семья мясоедов и до следующего дня беляши не доживают, поэтому я не заморачиваюсь и делаю как проще, то есть безопарным способом
  
Бискотти капучино
В Италии печенье подают с Vin Santo (десертное вино). В Америке бискотти едят с кофе или чёрным чаем. А в Испании их обычно подают с рюмкой сладкого десертного вина, таких как Москатель


Песочный яблочный пирог
Из рассылки «Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно»
Тесто - хрустящее, тоненькое, с приятным сливочным послевкусием. Начинка - сочная, ароматная, с легким цитрусовым вкусом и, что самое главное, ее много, бесконечно много! В общем, я готова делиться секретами. Кому рецепт песочного яблочного пирога?
Весь текст
Подписаться
Рис с зеленой фасолью
Из рассылки «Вкусная неделя от Поваренок.ру»
Рецепт из серии: "Быстро, просто и очень вкусно"! Легкое в приготовлении блюдо, которое можно легко разнообразить, добавив грибы, креветки или курицу. В общем, все то, чего душа желает. Приглашаю угоститься!
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное