Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Как сделать домашний сыр?



Как сделать домашний сыр?
Вкусный домашний сыр из проверенных продуктов, с любимыми специями, свежий и вкусный - это реальность. Домашний сыр поможет вам быть уверенным в том, что вы едите, а также сэкономит средства
  
Ризотто с белыми грибами
Ризотто с запеченными белыми грибами дополнено свежей зеленью петрушки. Результат замечательный, а значит, это блюдо еще будет повторяться на моей кухне. Возможно, вместо белых грибов можно взять любые другие грибы, но белые точно лучшие для этого блюда
Телятина под томатами с гремолатой
Вкуснейшее запеченное мясо с овощами под густым соусом. Вы добавляете к нему гремолату (типично итальянская приправа) - и пасмурный осенний день наполняется яркими красками и ароматами. Гремолата и соус из свежих томатов - вот с такими бонусами итальянцы готовят это сытное блюдо
  
Несладкие сырники из творога для малышей
Рецепт очень-очень простой. Сырники несладкие, так как с сахарным песком в тесте они не получаются такими пышными. А сластёны могут съесть их с повидлом, сгущённым молоком или вареньем


Цветная капуста с говядиной в мультиварке
Из рассылки «Рецепты и новости от KEDEM.RU»
Капусту разобрать на соцветия просто срезав их как можно выше. Перец и лук нарезать. Говядину нарезать мелким кубиком и обжарить в большом количестве масла.
Весь текст
Подписаться
Салат из скумбрии с горчичной заправкой
Из рассылки «Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"»
Скумбрию очистить от костей, кожи и внутренностей, разделить мякоть на «хлопья». Сельдерей промыть, порезать тонкими дольками. Зеленый лук нарезать колечками. Для заправки смешать горчицу, масло и майонез.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное