Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Пирожное "Ягодная шарлотка"



Пирожное "Ягодная шарлотка"
Дозировка продуктов дана на пирог размером 20х34 см. Ягоды для прослойки выбирайте по своему вкусу. Из-за долгого взбивания, в готовом пироге тесто делится на 2 части. В результате получается слой бисквита снизу и безе сверху, а между ними – ягодная начинка
  
Яблочный штрудель
Яблочный штрудель - это чудесный десерт с большим количеством яблок и очень маленьким количеством тончайшего теста. Приготовить штрудель очень просто, хоть на первый взгляд словосочетание "вытяжное тесто" может вас смутить
10 способов порезать лук без слез
"Сидит дед, во сто шуб одет, кто его раздевает, тот слезы проливает". Причина такой слезоточивости этого растения кроется в особом веществе – лакриматоре. По-латински lacrima – это слеза
  
Оладьи с творогом и яблоками
Яблоки очистить и натереть на терке, поворачивая вокруг оси, чтобы в результате в руках осталась только сердцевина. Добавить лимонную цедру.Взбить яйца со сливками и сахаром


Миндально-вишневый пирог на кефире
Из рассылки «Увлекательные истории о странах мира от MyJane.ru»
В этом пироге есть все, что нужно для здорового завтрака: злаки, орехи и ягоды. Пирог получается вкусный, вмеру сладкий с легкой вишневой кислинкой.
Весь текст
Подписаться
Лазанья с лососем и шпинатом
Из рассылки «Gotovim.RU рекомендует»
Готовим лазанью с начинкой из шпината и лосося. Соус, как обычно, бешамель. Из указанных в рецепте ингредиентов получается 3 слоя начинки и 5 слоев теста.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное