Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Вяленые помидоры



Вяленые помидоры
Вяленые помидоры – это что-то невообразимое: невзрачные на первый взгляд, они превосходно сохраняют концентрированный вкус и аромат летних помидоров, попутно приобретая новые, неожиданные и слегка пикантные нотки
  
Курица, запеченная с тимьяном и помидорами
Ароматный салат с кислинкой замечательно дополняет насыщенный вкус курицы. Ленты цуккини делают блюдо очень красивым. Никаких других гарниров не требуется, поэтому оно вполне лёгкое
Караси жареные
Караси – одни из самых вкусных речных рыб, их мясо очень нежное и чуть сладковатое. У ароматной маленькой речной рыбки только один недостаток – очень уж они костлявые. И как бы приловчиться жарить карасей так, чтобы косточек было поменьше?
  
Гречка с грибами
Гречневая каша с сушеными грибами - просто, постно, сытно, даром. Проще, чем сварить яйцо всмятку, но очень вкусно и очень даже аутентично


Альпийские голубцы
Из рассылки «Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"»
Для томатного соуса очистите лук и чеснок, мелко нарежьте. В сотейнике разогрейте оливковое масло и обжарьте на среднем огне лук и чеснок до мягкости, 10 мин. Добавьте помидоры вместе с соком и влейте 100 мл воды.
Весь текст
Подписаться
Бутерброды с зеленью и творожным сыром
Из рассылки «Рецепты и новости от KEDEM.RU»
В миску налейте оливковое масло. Добавьте нарубленный базилик. Затем мелко порезанные вяленые помидоры и уксус. Все перемешать. Багет нарезать наискось и немного предварительно запечь в духовке. Натереть кусочки чесноком.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное