Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Сливовый пирог



Сливовый пирог
Изумительный сливовый пирог и с историей. Редактору газеты «New York Times» из года в год, как только начинался сезон созревания слив, американские хозяйки обращались с просьбой напечатать рецепт сливового пирога
  
Карамельные яблочки
Яблоки вымыть и тщательно вытереть. Оторвать хвостики, на их место воткнуть палочки. Все остальные ингредиенты положить в кастрюлю
Салат из баклажанов с кедровыми орехами
Основной ингредиент этого салата - обжаренные в растительном масле баклажаны, к которым добавляют тертый сыр, измельченный чеснок и мелко нарезанный свежий укроп. Для заправки используют майонез
  
Яблочный пирог с хрустящей корочкой
Получается вкусный пирог без муки, с хрустящим верхом и яблочной начинкой. Яблоки помыть, очистить и порезать на дольки. Выложить в форму, застеленную бумагой для выпечки, сбрызнуть лимонным соком


Картофель, запеченный в соевом соусе
Из рассылки «Хорошая кухня»
Очень хороший вариант приготовления запечённой картошки. Картофель мягкий, очень ароматный, с пряной корочкой. Так как в соус добавляется крахмал, то при запекании он не стекает на дно противня, а остаётся плотным слоем на картофеле
Весь текст
Подписаться
Куриные рулетики с начинкой
Из рассылки «Рецепты и новости от KEDEM.RU»
Взять куриный окорочок и аккуратно удалить кость. Должно получиться 2 кусочка мякоти. Отбить мясо, посолить и поперчить. Шампиньоны мелком нарезать.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное