Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Творожно-лимонный кекс с голубикой



Творожно-лимонный кекс с голубикой
Сочетание лимона с темными ягодами уже давно мне полюбилось, а творожные кексы мне, да и всей моей семье, всегда нравились за их мягкий вкус и чуть влажную серединку, никакой сухости, как в обычных кексах
  
Оладьи из цуккини
Этот рецепт даёт примерно 15 оладий среднего размера. Они хорошо хранятся в холодильнике и заморозке, поэтому можно наготовить много и наслаждаться ими на следующий день или позже. Сами оладьи мягкие на вкус, но я подаю их с острым соусом из йогурта
Канапе с семгой и крем-сыром
Что приготовить на вечеринку, на которой планируется в первую очередь выпивать и общаться, а из еды будут только небольшие закуски? Здесь колесо изобретать ни к чему – человечество давно придумало тысячи разновидностей таких закусок “на один укус”
  
Варенье из острого перца
Остроту варенья из перцев с яблоками варьируют, меняя соотношение острого и сладкого перца. Специи также берут опционально. Подавать варенье можно как соус к мясным блюдам или как оригинальный наполнитель к мороженому


Пудинг с сухофруктами
Из рассылки «Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"»
Нарежьте чернослив тонкими полосками. Орехи порубите: часть довольно мелко, часть крупно. Если вишня крупная, так же порубите ее. Просейте муку с содой и разрыхлителем в большую миску.
Весь текст
Подписаться
Салат из кальмаров со шпинатом
Из рассылки «Рецепты и новости от KEDEM.RU»
Смешать в миске соевый и рыбный соус, тертый чеснок. Кальмары нарезать кольцами и обжарить на растительном масле. В конце жарки добавить к ним сначала перец чили, а потом и смесь соусов и чеснока.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное