Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Вариация на тему плова с курицей



Вариация на тему плова с курицей
Облегчённая версия традиционного плова. Не такой калорийный, особенно если заменить бульон водой. А молодой чеснок придаст приятную пикантность
  
Котлеты из цветной капусты
Цветную капусту разобрать на соцветия, промыть и отварить в подсоленной воде до полуготовности, 6 мин. Отбросить на дуршлаг, остудить и мелко порубить ножом. Сложить нарезанную капусту в миску, добавить яйца, соль и муку,перемешать
Паштет из курицы с грибами
Очень вкусный паштет можно получить из обыкновенных куриных грудок. Это не просто вкусная намазка на утренний бутерброд, но и полезная еда, так как вы точно знаете, из чего она сделана. Такой куриный паштет можно давать даже детям
  
Яичница в хлебе
Необычный завтрак, хоть и из простых ингредиентов. Все дело в подаче: яичница и кусок хлеба могут смотреться совсем по-другому, если немножко постараться. Идея совсем не нова: нечто подобное очень любят англичане, называя такой завтрак "Яйца в корзине"


Лодочки из речной форели с грибным суфле
Из рассылки «Gotovim.RU рекомендует»
Приготовленную таким образом рыбу удобно есть, потому что в ней не остается костей. Нежное сливочно-грибное суфле для печеной форели и добавка к вкусу, и дополнительный способ не пересушить рыбу.
Весь текст
Подписаться
Печень трески под шубой
Из рассылки «Лучшие рецепты от Ресторан.Ру»
Хотя в фаворитах у меня остается салат из печени трески с луком и яйцами, это тоже очень и очень достойный вариант. Салат получается очень нежным и вкусовые сочетания очень удачны.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное