Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Салат из редиса с сыром и яблоком



Салат из редиса с сыром и яблоком
Хороший редис – залог вкусного салата. При выборе редиса обратите внимание на ботву, она не должна быть вялой. Редис должен быть обязательно твердым, тогда он сочный и ароматный. Салат рекомендуется заправить и сразу же подавать на стол
  
Соте из курицы
Разрежьте курицу на порционные куски. Посолите, поперчите и обваляйте в муке, излишки стряхните.Очистите лук и морковь. Лук нарежьте маленькими кубиками, морковь – соломкой. Очистите яблоки и нарежьте небольшими ломтиками. Курагу разрежьте пополам
Соус айоли
Айоли - соус из чеснока, желтка и оливкового масла, популярный на северном побережье Средиземноморья. На родине для приготовления соус используют деревянные ступку и пестик
  
Чизбургер с беконом
Бекон обжарьте на сковороде до слегка хрустящей корочки. Приготовьте котлеты. В миске смешайте фарш, измельченный лук, чеснок, соль и перец. Разделите фарш на 2 части и слепите небольшие котлетки


Бискотти с медом и лавандой
Из рассылки «Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно»
Бискотти - выпечка совершенно волшебная. Готовятся эти сухари довольно просто, выглядят уютно, а съедаются, вопреки концепции, очень быстро.
Весь текст
Подписаться
Грибной суп с чечевицей
Из рассылки «Лучшие рецепты от Ресторан.Ру»
Сушеные грибы хорошо промываем, заливаем двумя стаканами холодной воды и оставляем на 4-5 часов. Лук режем полосочками, чеснок мелко. В кастрюле разогреваем оливковое масло и отправляем туда чеснок с луком, пассеруем на небольшом огне 2-3 минуты.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное