Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Классический шашлык из свинины



Классический шашлык из свинины
Свиную грудинку нарежьте одинаковыми кусочками с частичками сала, самый лучший вариант – возьмите кусок с ребрышками и разрубите их таким образом, чтобы мясо располагалось вдоль косточки
  
Фахитос с курицей, сладким перцем и сыром
Чудесные мексиканские тортильи испечены и сложены в стопочку. Но скучно ж их есть просто так. Поэтому предлагаю их использовать для приготовления блюда мексиканской кухни – фахитос. Благодаря своему пикантному вкусу и сытности, это блюдо полюбился многим
Капустные шницели с сыром
Для шницелей лучше брать молодую капусту с тонкими, сочными листьями. Если капуста старая, то листья придется отваривать не менее 10 минут. Для начинки подойдет сыр халуми, моцарелла или, к примеру, любой сыр твердых сортов
  
Томатный суп с рыбой и фенхелем
Лучший в мире суп из рыбы нужно обязательно готовить с томатами. Ну а фенхель появился здесь по другой причине: этот не самый пока привычный для нас овощ сочетает в себе анисовый дух, свежий вкус и ароматную зелень, которые идеально сочетаются с рыбой


Маффины с сыром и вялеными томатами
Из рассылки «Лучшие рецепты от Ресторан.Ру»
Абсолютно средиземноморский вариант! Как будто итальянский или французский рецепт. Очень просто и невероятно вкусно!
Весь текст
Подписаться
Омлет-конвертик со слабосоленой форелью и сыром
Из рассылки «Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно»
Удачный завтрак - удачный день. Эта формула придумана не мной, но проверена и подтверждена неоднократно. Именно поэтому я с таким трепетом отношусь к рецептам омлетов и яичниц, которые обычно и готовлю с утра.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное