Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Десерт из груши и камамбера



Десерт из груши и камамбера
Тот факт, что груша дружит с сырами я усвоила давно, но новый рецепт по мотивам французской кухни, в котором главный ингредиент его величество сыр Камамбер, открыл для меня новые неиспробованные ранее вкусы
  
Лимонные блинчики
Лимон помыть. На самой мелкой стороне терки снять цедру со всего лимона. Сливочное масло растопить. В глубокой миске соединить муку, сахар и лимонную цедру. Добавить растопленное сливочное масло и быстро перемешать венчиком
Творожно-ревеневый пирог
Нарежьте ревень мелкими кубиками.Взбейте яйца с сахаром. Постоянно помешивая, добавьте сметану, творог и манную крупу. Выложите творожный слой на тесто. Сверху поместите ревень. Посыпьте сахаром, корицей и оставшимся тестом
  
Зеленая спаржа в хлебных крошках
Нежные хрусткие побеги зеленой спаржи нуждаются в минимальной кулинарной обработке, чтобы готовое блюдо получилось вкусным и полезным. Предлагаю запечь побеги в духовке вместе со слоем хлебных крошек, смешанных с тертым пармезаном


Эскалоп с грибами
Из рассылки «Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно»
Грибы, порезанные пластинами, обжариваем 5-7 минут на небольшом огне на растительном масле. Грибы вынимаем, откладываем в сторону. В то же масло кладем мелко порезанный лук, обжариваем до мягкости на маленьком огне, не забывая помешивать.
Весь текст
Подписаться
Утка по-деревенски
Из рассылки «Лучшие рецепты от Ресторан.Ру»
Утку моем и высушиваем бумажным полотенцем. Удаляем остатки перьев, если таковые имеются. Разрезаем утку на части. Срезаем лишнюю кожу и жир.И мелко их нарезаем.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное