Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Котлеты в сырном соусе



Котлеты в сырном соусе
Котлеты - абсолютная классика домашней русской кухни. Периодически их очень хочется. Чтобы не повторяться, сотворила такой вот рецепт. Котлеты получаются очень сочными и нежными. Попробуйте
  
Сливочный суп с форелью
Рыба и сливки - сочетаемо? Да, если это нежный сливочный суп с форелью! Несмотря на мое кулинарное удивление, когда я впервые услышала о таком блюде, подобные супы с рыбой и сливками распространены в холодных северных странах, где много рыбы – в Финляндии, Норвегии
Морковные блины с начинкой
Блины хороши в любое время года. Предлагаю порадовать своих близких очень солнечными блинами – морковными, такими пышными, вкусными и с красивыми вкраплениями моркови, да еще и с вкусной сырной начинкой с зеленью
  
Рыцарские колбаски
Рыцарские колбаски готовят из смеси картофельного пюре с кислой капустой. Каждую колбаску обваливают в крахмале и обжаривают в масле – сливочном или растительном. К готовому блюду можно подать сметану


Открытый пирог с луком и сыром
Из рассылки «Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно»
Лук моем, просушиваем и выкладываем на доску. Тонкими кольцами нарезаем белую часть. Отдельно измельчаем зеленую часть. На сковороде разогреваем оливковое масло, обжариваем белые части лука, затем всыпаем зеленые и доводим до мягкости.
Весь текст
Подписаться
Куриные котлеты с соусом из щавеля
Из рассылки «Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"»
Лук очистить, очень мелко нарезать. Разогреть в сковороде немного растительного масла, добавить половину лука и обжарить до мягкости, 3 мин. Хлеб размочить в молоке, слегка отжать.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное