Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Оливье с говядиной



Оливье с говядиной
На носу майские праздники. Решила сварганить еще один вариант оливье - с отварной говядиной. Огурцы непременно соленые, непременно домашние или из бочки. И мясо хорошее. Будет вкусно
  
Вишневый пирог с крамбловой крошкой
Вишня не делает этот пирог клёклым и мокрым, а добавляет приятную кислинку. Верхняя хрустящая корочка не даст пирогу развалиться, когда вы будете нарезать его на порции. Пирог лучше подавать горячим с мороженым
Весенний салат из капусты
Наверное, этот салат - антипод всем известного салата из капусты с огурцами. Мы делаем почти то же самое, но только с помидорами - вкус меняется. Итак, молодая капуста, вареные яйца и помидоры - это основа салата. Зелень, специи, заправку можно выбирать по желанию
  
Лазанья с рыбным филе и грибами
Грибы заранее переложить из морозильной камеры в холодильник. Муку просеять с солью, вбить яйца и замесить тесто. Если оно получилось слишком крутым, добавить немного воды. Завернуть в пленку и оставить на 1 час


Суп с шампиньонами и рисом
Из рассылки «На вилке. Домашние кулинарные зарисовки»
Шампиньоны режем полосками. Грибы не размораживаем до конца, тогда они не потеряют форму при нарезке и варке. Можно использовать свежие шампиньоны, так даже лучше. Жарим грибы в небольшом количестве растительного масла на сковороде до полуготовности.
Весь текст
Подписаться
Сырный омлет
Из рассылки «Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно»
В небольшую миску разбиваем яйца, выкладываем плавленый сыр, натираем твердый. Слегка солим (не перестарайтесь - сыры обычно довольно соленые сами пр себе) и перемешиваем. Разогреваем сковороду, растапливаем сливочное масло.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное