Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Теплый салат с молодой картошкой



Борщ из свежей капусты со свеклой
Красный борщ из свежей капусты с зеленым луком на обед понравится взрослым и детям. Готовить его просто и легко. Получается одинаково вкусно на бульоне из косточки с мясом (говядина или свинина) или просто на воде
  
Теплый салат с молодой картошкой
Русская вариация на тему теплого салата. Молодой картофель с кожуркой, грибы и ароматное масло. Вам понравится. В принципе, в этом рецепте вы можете утилизировать уже сваренную картошку, оставшуюся от предыдущей трапезы
Картофельные котлетки с соусом
Очищенный картофель отварить, обсушить и сделать пюре. Затем немного охладить, добавить яйца и обжаренный лук. Тщательно вымесить, сделать котлеты, обвалять их в муке и обжарить
  
Овсяно-кокосовое печенье с малиной
Оказывается овсяное печенье можно печь из овсяных хлопьев с добавлением кокосовой стружки. Причем, такое печенье можно сделать с прослойкой малинового варенья или джема. Представляете, как вкусно? Печем, однозначно


Крем-суп с шампиньонами
Из рассылки «Рецепты и новости от KEDEM.RU»
Свинину нарезать мелким кубиком и отварить. Лук и помидоры нарезать мелко. Блендером немного измельчить шампиньоны. Муку чуть обжарить на сливочном масле.
Весь текст
Подписаться
Теплый салат с утиной печенью и яйцом-пашот
Из рассылки «Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно»
Ах, какой это изумительный салат! Вот все в нем как надо - и сыр, и печень, и яйцо... Так это подходит друг к другу, так гармонично сочетается, что оторваться от тарелки просто невозможно! Салат готовится порционно, так что для большой компании вряд ли подойдет. Но для 2-3 человек - самое то!
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное